学校召开2019年硕士研究生招生录取工作会议

[招考处]    2019/03/12

 

3月11日上午,学校召开2019年硕士研究生招生录取工作会议,校领导高怀荃、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰及学校硕士研究生招生录取工作领导小组全体成员参会,会议由副校长陈昌杰主持。
招生考试处负责人传达了《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》(教学厅〔2019〕2号)文件精神,汇报了学校2019年硕士研究生招生报名、初试情况及复试等工作安排。按照上级文件要求,领导小组认真讨论并通过了《蚌埠医学院2019年硕士研究生招生录取工作实施细则》。
校党委书记高怀荃就做好今年硕士研究生招生录取工作提出三点要求:一是要高度重视。研究生招生考试是选拔培养高层次人才的重要途径,对提高研究生培养质量起到至关重要的作用,务必予以高度重视。要进一步优化选拔机制,提高生源质量。二是要严格纪律。招生考试工作纪律要求非常高,工作人员一定要严格遵守各项规定和纪律,增强保密意识,要确保招生工作的公开、公平、公正,充分落实“阳光招生”要求。三是要严谨细致。招生录取工作社会关注度高,工作人员要严之又严、细之又细,要本着对学校负责、对考生负责、对社会负责的态度认真做好各项工作,确保录取工作安全、平稳、圆满完成。
(钱中清/审 张浩轩/文)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号