精神卫生学院召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会和集体学习会议

[精神医学系]    2019/03/13
为深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述,贯彻落实省委、省委教育工委精神,按照学校动员部署要求,精神卫生学院3月12日召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,党总支委员、党支部书记、全体教师党员参加会议,党总支书记马嬿主持会议。
会上马嬿传达了我校关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案的主要内容,强调了学校2月27日召开动员大会的会议精神和工作部署,宣读《精神卫生学院开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》并就具体行动安排进行了布置。
随后,党总支委员许华山主任领学了《党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述摘要》,以及十九届中央纪委三次全会公报、中央安徽省纪委十届四次全会决议精神。
最后,马嬿要求紧紧围绕学校第八次党代会分解任务、教育部审核评估反馈问题整改和大学更名工作任务,结合思想宣传、学科建设、专业建设、学生服务、安全管理等具体工作,要求各党支部、教研室、学生年级以此次专项行动为契机,将各项工作落在实处、取得实效;特别强调党员干部要带头实践、以身示范,坚持“四对标四整改”,切实为广大师生做好服务。
 (马嬿/审 李礼/文 宋佩佩/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号