蚌埠医学院更名大学申报片项目单一来源方式采购的公示

[国资处]    2019/03/19

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:蚌埠医学院 ;

二、采购人地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号;

三、采购人联系电话:0552-3175462

四、采购项目名称:蚌埠医学院更名大学申报片;

五、拟采购货物或服务的说明:蚌埠医学院更名大学申报片;

六、采购预算金额:12万元;

七、采用单一来源方式的原因及说明:由于蚌埠医学院更名大学省考核专家组进校考核工作提前至20194月初,按原计划无法完成该申报片,经校长办公室研究决定,采取单一来源采购的方式制作。本项目前期创意方案由苏州传视影视传媒股份有限公司提供,并与学校相关部门多次探讨完善,已基本满足更名大学申报片制作要求。

本项目具有“采购内容独特”和“供应商唯一”两大特点,拟采用单一来源方式采购。

八、拟定唯一供应商名称:苏州传视影视传媒股份有限公司;

九、拟定唯一供应商地址:苏州工业园区星湖街328号国际科技园;

十、公示期限:2019318日至2018325日;任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向_蚌埠医学院_(采购人)反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

蚌埠医学院

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号