蚌埠医学院第五届软件设计大赛总决赛圆满结束

[卫生管理系]    2019/03/22

 

 

 

3月21日晚,蚌埠医学院软件设计大赛总决赛在学校G1教室隆重举行。大赛邀请了蚌埠学院王艳春教授、安徽财经大学徐勇教授、二附院刘传高高级工程师以及医学影像学院陈建方副教授、公共基础学院朱文婕副教授、卫生管理学院陈春燕副教授和翟菊叶副教授担任大赛评委。同时邀请了七名学生作为大赛评委。
卫生管理学院陈兴智院长首先作大赛致词,向百忙之中莅临大会的各位领导和专家表示欢迎,向进入决赛的同学们表示祝贺。陈兴智指出:软件设计大赛是根据我校电子信息科学、计算机科学与医学相关学科专业发展的趋势,深入推进“医工专业融合”,培养具有医学教育背景,实践能力强、适应互联网+时代,满足“健康中国”事业发展的需要而开展的大型专项技能竞赛活动。也是响应“大众创业、万众创新”号召,深化“以赛促学、以赛促练、以赛促教”的理念,努力提高学生自主创新意识和实践操作能力培养手段。
大赛现场,10位同学分别展示了所在团队的作品,并就各自作品的设计理念、运用的软件和技术以及制作过程中的收获、启示和拓展进行系统讲解。同学们的精彩展示给现场评委和师生们留下深刻印象,使全体师生在现场热烈的掌声中感受了一个又一个惊喜。
经过评委们的量化打分,最终产生一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名。
最后,王震寰处长作大赛总结,对同学们几个月来的辛勤付出和做出的优秀作品给予高度评价,同时就作品的提升和完善给出了中肯建议。最后,莅临会议的嘉宾和评委为获奖同学颁奖并亲切合影。
 
 
                                         (陈兴智/审 张敏/文 陶冶等/摄
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号