校纪委召开纪委(扩大)会议

[纪委、监察审计处]    2019/04/12

 

4月11日上午,校纪委召开纪委扩大会议。会议由纪委书记杨烨同志主持。会上,校纪委副书记赵元勤传达了十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会精神
会议审议了《2019年蚌埠医学院全面从严治党重点工作任务清单》(讨论稿)、《中共蚌埠医学院纪律检查委员会2019年工作要点》(讨论稿)。
杨烨同志强调,学校纪委在省纪委和学校党委坚强领导下,要牢记职责使命,不断推进党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展;聚焦监督主责,不断提高监督执纪工作实效;加强警示教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线;加强自身建设,不断提升纪检监察队伍能力素质。
校纪委委员、专职纪检干部、第一、二附属医院纪委书记、纪委副书记参加了此次会议
 
                     (赵元勤/审 陈静/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号