校保卫处组织开展校园安全专项整治行动

[保卫处]    2019/04/15

 

为配合扫黑除恶专项斗争工作进一步净化校园周边安全环境,为师生员工营造一个安全、舒适、和谐的校园环境。4月12日,校保卫处组织开展校园安全专项整治行动
 此次专项行动主要针对近期校园外卖屡禁不止,校外人员在校园内配送外卖、校园内高速骑行电动车等不文明现象进行专项整治。
中午12时,正值校园外卖高峰时间段,校保卫处全体职工整装待发,在处长的带领下,在学生宿舍区域及时清理外卖摊点2个,在南围墙清理摊点2个,清除配送外卖闲杂人员6人,扣押外卖电瓶车2辆,维护了校园环境的安全稳定,同时保障了学生的饮食安全。
校外外卖不仅卫生环境堪忧,配送人员多数为社会闲散人员,进入校园后存在很大的安全隐患。在此,校保卫处呼吁广大师生积极配合,自觉抵制校外外卖,共同维护校园的安全和稳定

                                 (荣梅生/审 王兆先/文 赵斌/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号