2019年“麻醉科主任研讨会(皖北站)”暨“安徽省麻醉学会老年麻醉学组学术沙龙”圆满落下帷幕

[蚌医一附院]    2019/04/15

  为加强皖北区域医疗中心麻醉学科发展,促进安徽省麻醉学科之间的交流,推动麻醉事业的进步与开展,一附院麻醉疼痛科携手安徽省医学会麻醉学分会,于20190324日在珠城蚌埠举办了“麻醉科主任研讨会(皖北站)”暨“安徽省麻醉学会老年麻醉学组学术沙龙”。

  

 

  

   出席本次会议的领导有安徽省医学会麻醉学分会主任委员张野教授、蚌埠医学院第一附属医院高涌副院长。会议由蚌埠医学院第一附属医院麻醉疼痛科主任李晓红教授主持,更有幸邀请到了四川大学华西医院的左云霞教授、南昌大学第二附属医院的徐国海教授分别进行了吸入麻醉和学科建设与管理体会的专题讲座,之后由安徽医科大学第一附属医院的陈立建教授、五河县人民医院的王邦艳主任和蚌埠医学院第一附属医院张引医师进行了疑难病例分享。

   会中,专家们就麻醉领域热点问题进行了深入探讨交流,最后,在热烈而愉快的气氛中,会议圆满落下帷幕!

             (李晓红/ 凌云志/文  张静然/图 )

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号