一附院第四党总支开展“服务百姓健康行”义诊活动

[蚌医一附院]    2019/04/15

2019413日上午,一附院第四党总支组织医护党员14人在总支书记赵炜同志的带领下前往凤阳县西泉镇开展“服务百姓健康行动”义诊活动。

 

  

前来问诊的西泉镇居民络绎不绝,医护人员认真地为群众免费测量血糖、血压、检查咨询、讲解日常疾病预防及保健知识。义诊活动中,医护党员们测量血糖150人次、测量血压200人次,问诊检查300余人次,并现场诊查出一例颈动脉体瘤的高风险患者,建议尽早住院手术治疗。义诊现场还免费为当地居民发放了健康教育宣传资料,受到了当地居民群众的欢迎与好评。

通过义诊活动,一附院第四党总支“不忘初心,继续前行”,切实将党员的模范带头作用发挥起来,为基层老百姓提供便捷、优质的诊疗服务,满足人民群众基本的就医和保健需求,提高他们的自我保健意识和健康水平,也充分展现了蚌医一附院医护党员的时代风采。

                      (赵炜/  第四党总支/文图)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号