学校召开教学工作例会

[教务处]    2019/04/15

 

4月11日下午,学校召开教学工作例会,副校长陈昌杰主持会议,各院系(部)及相关处科室负责人参会。
 
教务处、学生处、教学质量监控与评估处分别对近期工作及下阶段工作进行了总结和布置说明。部分院系就教学工作进行了交流讨论。
陈昌杰在总结讲话中强调,各院系要进一步学习全国教育大会精神,要切实把会议精神贯彻到实际工作中。他指出,教学工作是学校的中心工作,二级学院教学管理是学校教学管理的重要组成部分,也是提高教学质量的根本保证,是人才培养质量的直接保证,是中坚力量,要加强科学化、规范化建设管理,要严格执行教学秩序和严守教学纪律。他要求,各二级学院在学校大学更名冲刺阶段应发挥积极作用和贡献。
                  (王震寰/审 戴中齐/文 赵伶俐/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号