学校党校隆重举行第五十六期入党积极分子培训班开班典礼

[组织部]    2019/04/18

           416日、17日下午,教学楼G3教室响起高昂的国际歌声,学校党校第五十六期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行。党委书记、党校校长高怀荃同志,党委副书记王俊和同志出席开班典礼,党委常委、党委组织部部长、党校常务副校长赵东城同志主持开班典礼。

 

高怀荃作开班动员讲话,要求参训学员一要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。他勉励参训学员担当起时代责任和历史使命,把远大抱负落实到实际行动中,让青春在党旗下飞扬,用自身的青春梦诠释伟大的中国梦,做走在时代前列的奋进者、开拓者。

开班典礼结束后,王俊和以《铸就辉煌——中国共产党的发展历程》为题作了第一次专题辅导报告。

本期入党积极分子培训班共有来自全校15个学院、系、部和单位的567名学员参训。培训时间为416日至429日,采取集中辅导、分组讨论、社会实践和个人自学相结合的方式,分两个教学班进行培训,培训内容主要包括《中国共产党章程》、中国共产党的发展进程、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等。 

                     (赵东城/   /   /摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号