卫生管理学院召开2019届毕业生就业工作推进座谈会

[卫生管理系]    2019/04/18

 

为进一步推进学院毕业生就业工作,提高2019届毕业生就业质量,2019年4月17日,在实验楼A座310会议室召开2019届毕业生就业工作推进座谈会。学生年级辅导员,部分未就业毕业生代表参加此次座谈会。
会上,年级辅导员解读了国家就业工作政策,分析了当前毕业生就业形势,并就近期毕业生就业工作进行了全面安排。希望同学们正确认识自己,合理定位;可以先就业后择业,先生存后发展,避免盲目攀比;就业不是学生一个人的事,学校、老师都会给予积极帮助;在就业时遇到困难时,要多向负责老师沟通,加强信息交流,拓宽视野。会上同学们积极发言,提出在就业工作中遇到的问题。
此次座谈会的召开,激励了部分受就业困扰的同学,同学们纷纷表示,在目前严峻的就业形势下,通过座谈让自己更加明晰职业前景,对同学们的就业充满了信心。
截止目前,信息管理与信息系统专业就业率已达45%,学院和年级将进一步加强就业引导,特别是把建档立卡的学生和就业困难学生作为重点工作目标,努力实现理想就业。
(陈兴智/审  孔令超/文  汤琪/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号