学校召开教学科研实验室自查自纠工作专题会议

[科研处]    2019/05/06
56,学校召开教学科研实验室自查自纠工作专题会议。各二级学院负责人,一、二附院分管教学、科研的负责人,各教学、科研实验室、工程研究中心负责人,教务处和科研处负责同志参加会议,会议由副校长陈昌杰主持。
科研处负责同志通报了安徽省教育厅“关于开展2019年度高等学校科研实验室安全自查自纠工作的通知”,对学校实验室安全自查自纠工作做了布置。教务处负责同志对教学实验室的安全管理工作提出了具体要求。 
陈昌杰指出,各部门要高度重视实验室安全自查自纠工作,进一步加强教学、科研实验室安全管理,按照省教育厅文件要求认真做好实验室安全自查自纠工作,保障教学科研工作正常秩序。各部门及各实验室责任人要加强安全意识,强化安全管理工作责任体系,加大安全宣传,建立健全实验室准入制度,进一步加强实验室安全细化管理,将安全管理落到实处,要经常性的开展实验室专项检查,建立实验室安全管理台账及实验室安全管理的长效管理机制,及时发现和消除实验室安全风险隐患,坚决杜绝安全事故的发生。
                                           (钱中清/王其一/
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号