学校召开处级干部经济责任审计启动会

[纪委、监察审计处]    2019/05/10
5月9日,我校召开处级干部经济责任审计启动会,校纪委书记杨烨出席并讲话,经济责任审计联席会议成员单位及相关部门、被审计对象及其任期所在部门主要负责人参会。会议由监察审计处赵元勤同志主持。
会上,监察审计处程敏同志宣读了23名处级干部经济责任审计通知书;安徽中建会计师事务所所长王玉瑛对本次审计范围、重点内容、人员组成和实施程序等进行了说明;相关人员进行了表态发言。
杨烨同志指出,开展领导干部经济责任审计能够聚焦权力运行和责任落实,深入揭示重大改革事项推进、重大经济决策落实、“三重一大”制度执行等方面的突出问题,促进领导干部守法守纪守规尽责、廉洁用权、干净干事。杨烨同志强调:一要提高政治站位,从讲政治的高度对待本次审计工作;二要围绕审计目标,全面、客观、准确地开展审计评价;三是各部门要大力支持、积极配合审计工作;四是审计人员要严格遵守有关规定,做到依法审计、文明审计。
 
(赵元勤/审 王鹏/文 李俊/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号