公共基础学院召开2019届毕业生就业工作会议

[公共基础学院]    2019/05/15

 

为促进2019届毕业生充分就业和高质量就业,更加精细、精准地开展就业服务,5月13日下午,公共基础学院召开2019届毕业生就业工作会议。就业工作领导小组全体成员、专业负责人及全体辅导员参会。
会上,毕业年级辅导员介绍了本届毕业生基本情况,并详实汇报了目前毕业生的考研情况、已就业情况、未就业情况和建档立卡贫困生就业情况。
会议对就业工作面临的突出问题进行分析研判,并提出针对性措施,一是积极联系用人单位来学院开展宣讲和专场招聘,为毕业生提供更多的就业选择;二是鼓励毕业生应征入伍,走向基层,走进西部;三是建立建档立卡毕业生台账,实行一对一重点帮扶,确保百分百就业;四是做好考研二战和当前不愿就业毕业生的思想工作,积极正确地引导。
就业工作领导小组组长方强在总结时指出,毕业生就业质量是对学校人才培养质量的综合检验,全体工作人员应积极利用和挖掘各种资源为学生提供就业服务,引导毕业生树立正确的就业观和择业观,实施分类指导,做好就业管理和服务工作,确保2019届毕业生就业工作的高质量完成。会议还对毕业生文明离校工作进行了布置和强调。
此次会议明晰了就业工作中存在的问题和下一步的工作措施,为今年就业工作的稳步推进和高质量完成奠定了良好的基础。
                                (方强/审 张恩立/文 王章翠/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号