我校2019年度礼仪风采大赛圆满落幕

[团委]    2019/05/22

 

近日,我校2019年度礼仪风采大赛在学术报告厅圆满落幕,本次比赛以“展蚌医风采,谱青春华章”为主题,由校团委主办,学生社团联合会和礼仪队共同承办,比赛特邀护理学院副院长张静、组织部秘书张琦,工会秘书李文担任评委。
本次比赛历时一月余,经过初赛和复赛的多轮“比拼”,共有15名选手顺利晋级决赛,其中男生4名,女生11名;比赛分为基本礼仪展示、动感走秀和才艺展示三个环节。比赛现场灯光绚丽,掌声连连,各参赛选手以优雅的仪态、大方的谈吐、动感的舞步和精彩的才艺充分展示了各自的综合能力和青春风采。
比赛结束以后,张静老师以幽默风趣的语言从礼仪的起源、礼仪风采大赛举办的意义和比赛过程中细节的把控等方面对比赛进行了点评。经过三轮激烈的比拼,最终比赛决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,最佳人气奖一名。
                                (周静/审  连俊杰/文  摄影协会/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号