生命科学学院举办毕业生欢送文艺演出

[生物科学系]    2019/06/14
值此建国70周年以及五四运动100周年之际,同时为祝贺生命科学学院2015年级同学们顺利完成学业。生命科学学院于6月11日下午,在大学术报告厅举办了以“青春拂晓,圆梦今朝”为主题的欢送文艺演出。生命科学学院党总支书记韩力、党总支副书记吴守伟、各教研室主任、年级老师及2015年级全体同学共同出席了本次文艺演出。
演出首先由充满活力的舞蹈串烧拉开帷幕。整场内容丰富多彩,有风趣幽默的相声,婉约动听的吉他伴唱,精妙绝伦的小品,激情四射的舞蹈,学弟学妹和老师们对即将毕业的同学们的祝福视频等,各种精彩的节目使整场演出精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。最后,本次演出在主持人的结束语伴随着大合唱《遥远的你》的歌声中圆满落幕。
本次文艺演出的举办表达了生命科学学院老师和同学们对2015年级毕业生衷心的祝福,同时也希望毕业的同学们以后无论何时何地都要牢记母校。
(韩力/审 张小娟、董星辰/文 方煜/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号