关于“蚌埠医学院2019年第三方进中学开展招生宣传服务项目”采取单一来源方式采购的公示(招标编号:BBYXYJSDZ-2019-5-D)

[国资处]    2019/06/17

项目所在地区:安徽省,蚌埠市

一、 招标条件

蚌埠医学院2019年第三方进中学开展招生宣传服务项目己由项目审批核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金10.5万元,招标人为蚌埠医学院。本项目己具备招标条件,现招标方式为其它方式

二、 项目概况和招标范围

规模:蚌埠医学院2019年第三方进中学开展招生宣传服务项目包括:安徽青年报(预算金额:3.7万元),升学在线(预算金额:4.2万元),安徽报考指南(预算金额:2.6万元),具体详见单一来源采购文件。

范围:本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的:

(001) 安徽青年报;

(002) 升学在线;

(003) 安徽报考指南;

三、投标人的资格要求

(蚌埠医学院2019年第三方进中学开展招生宣传服务项目)的投标人资格能力要求:/

本项目不允许联合体投标。

四、 招标文件的获取

获取时间:从20196210900分到20196211700

获取方式:/

五、投标文件的递交

递交截止时间: 20196261400

递交方式: 详见单一来源采购文件纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间: 2019 6261400

开标地点: 详见单一来源采购文件

七、其他

(一)项目概况

1、采购人:蚌埠医学院

2、项目名称:蚌埠医学院2019年第三方进中学开展招生宣传服务项目

3、项目编号:BBYXYJSDZ-2019-5-D

4、采购预算:10.5万元(1标段安徽青年报: 3.7万元;2标段升学在线;4.2万元;3标段安徽报考指南:2.6万元)

5、采购内容:蚌埠医学院2019年第三方进中学开展招生宣传服务。

(二)拟定唯一供应商名称及地址

1标段:

1、供应商名称:安徽青年报社

2、供应商地址:安徽省合肥市长江中路419

2标段:

1、供应商名称:武汉升学在线科技股份有限公司

2、供应商地址:湖北省武汉市徐东大街191金禾中心

3标段:

1、供应商名称:安徽映橙互动传媒有限公司

2、供应商地址:合肥市政务区天鹅湖路蔚蓝商务港A6

(三)单一来源采购原因

为进一步优化生源分布比例,逐步扩大本省生源范围,实现皖北、皖中、皖南地区宣传路线全覆盖,教务处根据2016-2018年普教本科招生数据分析报告,结合我校优质生源基地建设情况,对第三方进中学招生宣传路线进行筛选,确定招生宣传活动项目。

我校从安徽省仅有的三家开展进中学招生宣传服务项目的机构(分别为安徽报考指南-高考频道、升学在线、安徽青年报)遴选出我校历年录取生源众多及需要拓展的地区高中宣传路线进行优化组合,以符合我校宣传思路,从而更好的地实现我校宣传目标。

此项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条,只能从唯一供应商处采购,特申请单一来源采购。 

(四)公示期限

此公示时间为5个工作日(2019614日 至2019620)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向招标代理公司反映,逾期不予受理。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。  

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/

九、联系方式

招标人:蚌埠医学院

地址:蚌埠市东海大道2600

联系人:金老师    

电话:0552-3175462

电子邮件:/

招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

地址:合肥市高新区长江西路拓基城市广场B13

联系人:杨工     

电话:15385154649

电子邮件:18119770508@163. com

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号