卫生管理学院2016级信管专业圆满完成见习任务

[卫生管理系]    2019/06/18

 

临床见习是近年来针对“信息管理与信息系统专业”开展特色性实践教学活动。为了使同学们熟悉医疗卫生信息化建设和临床工作流程,加强理论与实践有机融合,2016年级“信管专业”于6月3日-6月14日在二附院开展了见习活动。
 
二附院和学院领导高度重视见习工作,进行了多次交流沟通和协商。为保证见习任务的顺利完成,学院在吸取了去年见习工作经验的基础上,优化了见习内容的形式,以专题讲座与科室见习相结合的形式进行,制定了详细的见习计划。6月3日,学院党政负责人和年级辅导员在二附院召开了见习动员大会,详细说明见习的意义、目的、要求,并与带教教师进行了面对面的工作交接。
至6月14日,见习工作圆满结束。本次见习活动的圆满成功,得到了二附院科教科的大力支持,组织周密,工作严谨,带教老师认真负责,讲座专业性强,实践操作科学规范;同学们井然有序,积极实践,对专业的认识有了进一步的升华。
 
                                         (陈兴智/审 汤琪/文 赵斌/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号