我校举办2019年度西部计划志愿者欢送会

[团委]    2019/06/27
        6月24日下午,我校举办2019年度西部计划志愿者欢送会。校党委副书记王俊和,学生处、护理学院和团委部门负责人以及西部计划志愿者辅导员一同为即将奔赴西部的志愿者送行。

 

本年度西部计划,经过个人报名、院系推荐、心理测试、体检、省级岗位对接等选拔环节,我校护理学院2019届毕业生朱守信、张健两位同学入围安徽省大学生志愿服务西部计划项目,即将奔赴西藏自治区山南市扎囊县和新疆自治区克拉玛依市乌尔禾区开展为期一年的西部志愿服务工作。

王俊和对两位毕业生选择支援服务祖国西部地区表示了肯定,并对即将奔赴服务地的志愿者们提出了三点希望:一是常向书本学习,理论武装头脑提高政治觉悟和思想高度;二是常和家人联系,及时汇报情况,用实际成绩回报父母;三是常和母校联系,母校永远学生的坚强后盾,并期待蚌医的优秀志愿者们圆满平安地完成志愿服务工作。

                                          (周静/审  连俊杰/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号