体育艺术部召开全体教职工会议

[体育艺术部]    2019/07/10

 

7月9日,体育艺术部召开全体教职工会议,会议由体育艺术部主任方习国主持。

会上,方习国与广大教师分享了改革开放的精神,结合我部俱乐部改革应具备的品德,谈了自己的看法。副主任韩来国,就我校体育艺术部改革工作的初步方案、推进进展和学时核算等问题与全体教师做了广泛交流。直属党支部书记李方虹结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本,领学了《将全面深化改革进行到底——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本动力》原文。在科研议题方面,方习国鼓励教师组成团队,系统研究体育专业“医体融合”相关课题。广大教师经过热烈讨论,认识到体育教学改革与科研的重要性,达成广泛共识,积极投身到教学改革与科研创新的行列。
                                        (方习国/审 凌浩/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号