桂林医学院继续教育学院来我院交流工作

[继续教育部]    2019/07/10

 

7月10日上午,桂林医学院继续教育学院院长高东、副院长王文燕等一行五人来我院学习交流。学院直属党支部书记郭明师、副院长储德开及相关人员出席了座谈会。
会上,郭明师同志首先对桂林医学院继续教育学院同仁来访表示热烈欢迎,并分别介绍了学校的历史、师资力量、办学模式及办学宗旨。储德开同志针对学校继续教育工作定位、学历及非学历继续教育工作发展、校外教学点管理及远程化教学模式改革情况等进行了详细的介绍。随后,双方就医学继续教育工作中遇到的具体问题进行了广泛的交流与讨论。
通过交流,增进了兄弟院校的友谊,加深了互相了解,双方互相学习、共同进步。
 
(郭明师/审 李妍/文、图)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号