我校各体育运动队展开暑期集训工作

[体育艺术部]    2019/07/12

      为全力备战全国、全省大学生各专项体育竞赛活动,我校各专项体育运动队展开暑期集训。7月12日,体育艺术部主任方习国、直属党支部书记李方虹现场看望慰问正紧张集训的女子手球队教练员和学生运动员们,对手球队师生冒着酷暑展开刻苦训练给予高度评价,并对其即将出征全国大学生手球竞标赛作赛前动员。

6月初,体育艺术部对我校入围2019年下半年举行的全国、全省各体育竞赛项目集中梳理,结合比赛要求,制定了各项目暑期训练计划,确定了手球、武术、田径和乒乓球等8个专项运动队共计67名大学生员,在暑期各不同时段分别集中训练的工作方案,积极配合、协调学生主管部门为学生运动员做好学生暑期住宿、就餐等后勤、安全等保障,同时做好高温下训练的科学指导,为各运动队优化训练环境、赛出蚌医风格和取得优异成绩保驾护航。
                                     (方习国/审  凌浩/文、图)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号