安徽省审计厅程家楷副厅长来我校调研指导内部审计工作

[纪委、监察审计处]    2019/07/15

 

2019年7月12日,省审计厅党组成员、副厅长程家楷一行来我校调研指导内部审计工作。省审计厅内部审计监督处处长王念义,文化卫生审计室主任王彰勤、调研员赵萍、李文军,人事教育处吴尧陪同调研。学校党委副书记王俊和、纪委书记杨烨,党(校)办、人事处、财务处、国资处、后勤管理处和监察审计处等部门负责人参与调研。
王俊和代表学校党委、行政对程家楷一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,对审计厅多年来对我校内部审计工作的指导和帮助表示感谢。杨烨介绍了我校基本情况、学校内部审计机构设置及内部审计工作开展情况。各部门负责人就具体调研事项进行了汇报。
程家楷对我校内部审计工作给予充分肯定和高度评价,他指出,学校党委、行政高度重视内部审计工作;内部审计制度完善;审计开展持续有效;审计整改扎实有力。程家楷就做好内部审计工作提出三点意见:一是要提高政治站位,进一步增强做好新时代内部审计工作的责任感和使命感;二是要准确把握新时代内部审计工作的重点任务;三是要强化责任,落实好加强内部审计工作的四点要求。要始终坚持党对审计工作的集中统一领导,准确把握内部审计工作规律,不断完善内部审计组织和工作模式,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化内部审计队伍。
 
               (程敏/审 王鹏/文 李俊/摄)
 
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号