蚌埠市护理学会男护士工作委员会成立大会在一附院召开

[蚌医一附院]    2019/07/15

 

2019年7月6日,在安徽省护理协会和蚌埠市卫健委的关心和支持下,由蚌埠医学院第一附属医院科护士长杨从艳老师组织,联合蚌埠市、怀远县、五河县、固镇县各级医院男护士同胞,共同成立了蚌埠市护理学会男护士工作委员会。
会议在一附院学术报告厅举行,一附院科护士长杨从艳主持成立大会,男护士代表刘军虎老师发言并宣读委员选举办法。
 
蚌埠市护理学会男护士工作委员会候选委员由蚌埠各级医院推荐产生,再由与会人员投票选举确定为专委会委员,委员投票选举出常务委员,常务委员选举出主任委员、副主任委员、秘书。
大会选举蚌埠医学院第一附属医院刘军虎为主任委员,蚌埠医学院第一附属医院李亚军、蚌埠医学院第二附属医院单文明、蚌埠市第一人民医院谢义贵、蚌埠市第三人民医院周波为副主任委员,秘书由蚌埠医学院第一附属医院孙磊担任。
男护士专委会的成立,意味着蚌埠男护士拥有了自己的组织,将为全市男护士提供学习交流的平台,进一步促进男护士自身的成长和职业的发展,充分彰显男护士的风采。
                                         (杨从艳/审  孙磊/文、图
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号