一附院第三批援藏医疗队员凯旋

[蚌医一附院]    2019/07/17

 

7月16日,一附院第三批援藏医疗队员马宜传、陈峥两位队员圆满完成为期一年的援藏医疗工作载誉归来,郭卫兵同志因西藏山南市人民医院挽留将延期3个月返回。医院党委副书记何先弟带领相关部门负责人前往合肥机场迎接援藏队员。
 
 
一附院援藏医疗队员克服工作、精神和生活上的重重困难和阻力,充分发扬不畏艰难、勇于拼搏、甘于奉献的蚌医一附院精神,他们与当地同志一起艰苦奋战在临床一线,毫无保留的为当地卫生健康事业贡献力量,使受援地区医疗服务能力明显提升,藏区同胞就医环境明显改善,为促进西藏卫生事业发展,维护地区民族团结稳定,做出了积极贡献,得到了当地社会各界一致好评,为医院赢得荣誉。
 
                                         (陈敏/审 李博文 文/图)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号