一附院组织召开2019年安徽省紧缺专业人才、县级骨干医师培养中期考核汇报会

[蚌医一附院]    2019/07/17

 

7月16日下午,一附院教育处牵头组织召开2019年安徽省紧缺专业人才、县级骨干医师培养中期考核汇报会。出席汇报会的有承担培养任务的各临床科室带教组成员、教育处工作人员以及五位参加紧缺专业人才、县级骨干医师培养的学员。汇报会由副处长陈晓晖主持。
会上,五位学员分别以PPT的形式与大家分享了半年来在一附院相关科室学习的新知识、新理论、新技术、掌握的病例病种等内容,各专业带教导师进行点评。
最后,徐家丽处长充分肯定了各位学员的学习成果以及各个专科的带教工作,肯定了学员们吃苦耐劳,沉下心来认真学习的态度,并对学员们未来半年的学习提出了更高的要求。徐家丽再次强调了开展紧缺专业人才、县级骨干医师培养的重要意义,通过学习所带来的新技术、新思想,就如同带回了火种,希望大家把一附院的先进理念和成熟经验带回当地医院,各自成为本专业的骨干力量,为基层医疗事业日后长足发展打下坚实基础。
 
 
(高涌/审  徐家丽、陈静/文、图 )
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号