一附院欢送第四批“组团式”援藏医疗人才赴藏

[蚌医一附院]    2019/07/18

 

7月17日下午,一附院在行政楼10楼会议室召开了蚌医一附院安徽省“组团式”援藏医疗人才欢送会,医院党政领导,援藏队员所在总支书记所在科室负责人,医务、人事等相关职能部门负责人,援藏队员李素霞、孙医学以及部分援藏队员家属参加了会议,会议由院党委副书记何先弟主持
党委书记金世洋首先代表医院党委、行政、全院职工对两位援藏队员响应省委组织部、省卫委的号召,积极报名参加援藏工作表示崇高的敬意。金世洋指出,希望两位同志提高政治站位,以党员的标准严格要求自己,克服气候、设备、个人的困难,发挥专业优势,在西藏广袤的大地上做出成绩,医院将全力做好保障,期待名同顺利凯旋
院长王洪巨感谢两位同志在国家需要时,在西藏人民需要时站出来,舍小家顾大家,义无反顾地投入援藏的工作中去。王洪巨谆谆地教导位队员,到了当地,在立足本职工作、有所作为的同时,一定要注意安全,照顾好自己的身体。“我们在这里等待你们凯旋的好消息!”
其他院领导也嘱咐一附院援藏医疗队员,入藏后要保证安全第一,合理安排好自己的工作、生活,做好“传、帮、带”,将好的医疗技术传递下去,努力为西藏的医疗事业贡献自己的一份力量。
最后援藏队员先后发言,他们表示作为一名党员和党培养的干部,深感自己责任重大,一定尽自己最大努力做好援藏医疗工作,不忘初心、不辱使命,为西藏的医疗事业添砖加瓦,让格桑花在汉藏人民的友谊中开得更加鲜艳。
                                               (陈敏/审 张静然/文、图
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号