学校召开体育课俱乐部制综合改革推进会

[教务处]    2019/08/09

 

为积极落实安徽省教育厅《关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见》,进一步推进学校公共体育教育俱乐部制改革,提高人才培养质量,日前,体育课俱乐部制综合改革推进会在行政楼1号会议室召开。教务处、学生处、团委、体育艺术部负责人及相关职能科室参加了此次会议,教务处处长王震寰主持会议。
会议围绕贯彻落实“以本为本,四个回归”的教育理念,增强学生身体素质、培养合格的社会主义建设者和接班人这个主题,研讨了《蚌埠医学院体育课俱乐部制改革实施方案(试行)》。体育艺术部主任方习国介绍了前期筹备工作及改革方案草案,学生处处长王魁介绍了学工助理参与体育课俱乐部制改革相关工作情况,团委书记周静介绍了相关学生社团情况。会议就如何协调、整合体育艺术部课改与校团委相关文体类学生协会之间的功能、活动进行了充分的讨论、协商,达成一致方案。王震寰作总结讲话,要求各部门高度重视,全校一盘棋,各部门协同、联动,整体推进,达成预期目标。
                                                  (王震寰/审 王磊/文)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号