蚌医二附院消毒供应中心投入使用

[党委(院长)办公室]    2010/11/08
近日,经过两个多月紧张装修改造的蚌医二附院消毒供应中心正式投入使用。
近年来,随着医院门诊量、住院病人的不断增加以及各科室的扩建,原有的消毒供应中心的工作空间及设备已不能满足临床一线的需求。为适应医院发展需求,医院领导班子在资金短缺的状况下,仍决定对消毒供应中心进行全面扩建改造。
新建消毒供应中心是按最新颁布的中华人民共和国卫生行业标准(CSSD)建立,布局合理,房间功能明确。工作区包括去污区,检查、包装、灭菌区,无菌物品存放区等,每个工作区设有传递窗、物品的流动由污至洁,符合单项流程原则。
新消毒供应中心的启用,大大改善了消毒供应中心工作环境,提高了消毒质量,有效的集中处理供应运行模式确保了临床一线物品的供应。(蚌医二附院宣传科)
上一篇文章:没有了
下一篇文章:我校隆重召开2017级新生军训汇报表演暨总结表彰大会
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号