祝延院长检查泰兴市人民医院教学工作准备情况

[党委(院长)办公室]    2010/11/08
1145日,祝延院长、陶仪声副院长一行赴泰兴市人民医院,检查临床理论课教学工作准备情况,院长办公室、教务处、临床教学部、临床医学二系等部门负责人参加了检查。
泰兴市人民医院召开了“蚌埠医学院临床教学准备工作”汇报会,李文江院长从教学组织、教学管理、学生安全、师资队伍、教学设施(宿舍、教室、临床技能室、食堂、浴池、学生活动场所)等方面的作了专题汇报。
会上,祝延院长对泰兴市人民医院的教学准备工作表示肯定,他详细介绍了我校近几年临床教学工作及的基本情况,指出我校在非直属附属医院开展临床理论课教学及教学改革,重在提高学生的基本素质和基本技能,已初步取得了成功经验和较好的教学效果,希望泰兴市人民医院按照非直属附属医院要求,继续努力,加强建设;同时要求学校教学和学生管理部门充分做好教学管理和学生思想工作,和医院一起共同做好学生进驻医院的准备工作。
检查期间,教务处处长吴俊英、临床教学部副主任高涌分别作了题为《教学准备与备课要素》和《临床教学相关要求》专题报告;祝延院长、陶仪声副院长等一行实地考察了医院新病房大楼、学生宿舍、教室、食堂等基础设施建设情况,大家一致认为泰兴市人民医院满足我校临床教学工作需要。

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号