医学影像学系举行“本科生导师制启动仪式”

[医学影像学系]    2010/11/09

为适应高等教育改革和发展的需要,倡导教师更多地参与本科生管理和综合素质培养,引导学生树立“自我教育、自我管理、自我服务”的理念,医学影像学系决定于本学期在本科生中试行导师制教育教学模式。

113下午,系全体教师及学生代表在学术报告厅举行“本科生导师制启动仪式”。会议由徐向明副书记主持,系主任俞曼华同志向大会致辞,导师和学生代表分别发言,学生处马嬿副处长应邀出席会议并讲话。会上,首批遴选的十五位教师和24位品学兼优的高年级大学生导师领取了聘书。遴选优秀大学生加入导师队伍,不仅弥补了导师队伍数量上的不足,还通过优秀大学生的示范作用带动新同学共同进步,同时也为优秀大学生提供了提高素质、锻炼能力的机会。

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号