我校第三十三届田径运动会胜利闭幕

[体育艺术部]    2010/11/10

    116日,我校第三十三届田径运动会胜利落下帷幕。经过三天紧张激烈的比赛,预防医学系、护理系一队、医学二系一队、检验系、医学一系一队、精神医学系、影像系、医学一系二队分列团体总分前八名。护理系、预防医学系、精神医学系、生物科学系、医学一系和医学二系获“体育先进单位”称号,国际教学部获“特别鼓励奖”。同时对省第十二届运动会高校部比赛中取得优异成绩的运动员、教练员进行表彰。

本届运动会多人次打破校运动会记录,教职员工参赛热情高涨,体现了我校体育教学科研改革和阳光体育运动的丰硕成果。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇文章:医学检验系开展新生教育活动
下一篇文章:我校隆重召开2017级新生军训汇报表演暨总结表彰大会

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号