纪委学习传达2010年全省内部审计工作会议精神

[纪委、监察审计处]    2010/11/10

       11月10日上午,我校纪委学习传达2010年全省内部审计工作会议精神,学校、一、二附院专职纪检监察审计人员参加会议,会议由校纪委书记何本初同志主持。 
       校纪委副书记、监察审计处处长张武丽同志就蚌埠医学院关于贯彻全省内部审计工作会议精神提出五点实施意见;张武丽同志、一附院纪委书记史向前同志、二附院纪委书记蒋昌荣同志、一附院审计室主任吴强军同志分别通报了前一阶段纪检监察审计工作,并就近期工作计划作了简要介绍。 
       何书记在总结发言中强调要提高对内部审计工作重要性的认识,加速内部审计工作转型,充分发挥内部审计工作作用;以科学发展观为主导,以风险为导向,以控制为主线,以增值为目标,朝着多型化、配套化、一体化的方向拓展,力促内部审计功能从查错防弊向价值管理转变,更多关注为组织增值服务并帮助实现目标;从由财务收支审计向绩效审计、管理审计转变,更多关注内控和绩效;从由事后监督向过程控制转变,更多关注事前预防,防患于未然。

 

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号