生物科学系举办“庆元旦,迎新年”文艺汇演

[生物科学系]    2011/01/05

       12月31日下午,生物科学系在校学术报告厅举办了“庆元旦,迎新年”文艺汇演活动。汇演活动由生物科学系学生会主办,全体在校学生及部分外系同学观看了精彩的演出,系主要领导赵莉教授及部分教职员工等也到场同贺新年。
       演出开始前,韩力副书记代表生物科学系向同学们表达了新年的祝愿,并预祝演出圆满成功。在随后的两个多小时的演出中,同学们纷纷展现自己的才艺,流水般的乐曲、甜美的歌唱、优雅的舞蹈、精彩的相声、搞笑的小品……,博得在场观众的阵阵喝彩和掌声。最后一曲合唱,满场欢腾,大家一起为同学、为朋友、为亲人、为祖国、也为自己祝福,在欢笑中迎来新的一年、新的希望、新的成功、新的收获……

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号