欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校隆重举行2019年大学生应征入伍欢送会

发布者:武装部 浏览量: 发布时间:2019-09-10

31502

9月9日上午,学校隆重举行2019年大学生入伍欢送会。校领导张武丽、杨烨、陈昌杰;武装部、学生处、教务处、团委等部门负责人;各院系部党组织主要负责人;入伍新兵年级辅导员,2019年应征入伍大学生以及退役大学生代表参加了欢送大会。

副校长张武丽代表学校向应征入伍的大学生表示热烈祝贺,并希望入伍大学生:一是不忘初心使命,坚定责任担当;二是不畏艰难险阻,磨练意志品质;三是把握难得机遇,练就过硬本领;四是牢记母校嘱托,成就辉煌未来,努力成长为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀士兵,为国防建设贡献青春力量,为母校蚌医争光添彩。

29144

退役大学生代表卓凤同学分享了服役的经历,并希望新战友们能在未来的两年中牢记初心、不忘使命,勇争第一、为校争光。入伍大学生代表吴铭睿同学向母校表达了携笔从戎、接受挑战、放飞梦想的决心,并承诺将认真学习、刻苦训练,团结同志、严守纪律,不辜负党和人民的期望,不辜负母校和老师的重托。

我校2019年大学生征兵工作在学校党委的高度重视下,在相关职能处室、各院系部的共同努力下,经过精准动员、身体检查、政治审查等层层把关,共有43名优秀大学生光荣入伍。