欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校党委召开2019年第三次党建工作例会

发布者: 浏览量: 发布时间:2019-09-20

 

9月20日上午,学校党委召开2019年第三次党建工作例会。校领导、党委委员、二级单位党组织负责人、党务群团部门负责人及其他相关人员参加会议。会议由党委副书记王俊和主持。

学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室对学校主题教育重点任务安排进行了通报和部署;党委组织部、统战部负责人,党委宣传部、人民武装部负责人,党委学工部负责人分别总结了第三季度工作进展情况,并部署第四季度重点工作。

会议集中学习了省委书记李锦斌“在省直机关党的建设工作会议上的讲话”精神、《中共中央办公厅<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》以及《中共安徽省委组织部关于认真学习贯彻<中国共产党党员教育管理工作条例 >的通知》。

党委书记高怀荃就做好学校党建工作提出四点要求,他指出,第一,要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强做好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;第二,要抓住“关键少数”,充分发挥领导干部的带头作用,各级领导班子和领导干部要坚持更高标准、更严要求,全面落实主题教育各项任务;第三,要加强督促指导,确保主题教育各项工作落到实处,领导小组要加强对全校主题教育的开展进行全面指导,督导组要扎实开展督导工作;第四,要立足实际,统筹兼顾,全面提升工作水平,将主题教育同学校重点工作紧密结合,以主题教育的成效推动学校各项事业再上新台阶。

王俊和对会议进行总结,他指出,各级党组织和广大党员干部要带头求真务实、带头真抓实干,强化责任担当,全面落实好“不忘初心,牢记使命”主题教育各项工作任务。

                                  (赵东城/审 刘海波/文)