欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导带队督导检查校园安全工作

发布者:王兆先 浏览量: 发布时间:2019-09-26

为贯彻落实省教育厅有关庆祝新中国成立70周年大庆期间校园安全相关文件精神,结合我校迎大庆安全工作实施方案,查找和消除我校在治安、消防、食品安全等方面存在的问题隐患和薄弱环节,切实做好大庆期间校园安全工作,9月25日下午,校党委书记高怀荃、副校长张武丽带领相关部门负责人对校园安全进行督导检查。

校领导一行深入门岗、食堂、校园周边等重点区域,仔细检查治安防范、消防安全、食品安全等工作落实情况,并就近期学校安全重点工作及存在的安全隐患提出了指导意见。

高怀荃强调,要以“防风险、除隐患、促稳定、保大庆”为工作目标,坚持“预防为主”的工作原则,坚决把各类安全隐患排查到位、整改彻底;要继续加强安全宣传教育,全面提升安全保障能力,确保师生人身财产安全和学校各项工作正常进行,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的校园环境。

                          (荣梅生/审 王兆先/文、摄)