欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校第四十二届田径运动会隆重开幕

发布者: 浏览量: 发布时间:2019-10-24

10月24日上午,蚌埠医学院第四十二届田径运动会在校塑胶运动场隆重举行。校党委书记高怀荃、党委副书记王俊和、副校长张武丽、纪委书记杨烨、副校长陈昌杰,校党委常委、第一附属医院党委书记金世洋,校党委常委、学生处处长王魁,校党委常委、组织部部长赵东城,校党委常委、宣传部部长张坦出席开幕式。运动会主席团成员参加了开幕式。校党委副书记王俊和主持开幕式。

党委书记高怀荃郑重宣布,蚌埠医学院第四十二届田径运动会开幕。

上午8点30分,伴随着激昂澎湃的《运动员进行曲》准时奏响,国旗队、校旗队、彩旗队和各院系部运动员方队以及裁判员方队依次入场。他们青春洋溢、神采飞扬、激昂上进、满腔热情。充分展现了全校师生最饱满的姿态和最自信的风采。入场仪式完毕,全体起立,高唱中华人民共和国国歌。

在庄严的升国旗仪式后,副校长陈昌杰致开幕辞。他代表学校对本届运动会的顺利举行表示热烈的祝贺,向参加运动会的全体运动员表示诚挚的问候,向所有为运动会辛勤工作的裁判员、工作人员、志愿者表示衷心的感谢!他指出,运动会是对全校体育教学成果和体育运动水平的一次展示,也是对广大学生心理素质、身体素质、精神风貌的一次大检阅。希望各代表队和全体运动员发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,积极配合组委会的工作,服从指挥,服从裁判,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现蚌医学子蓬勃向上的精神风貌;希望全体工作人员以高度的热情积极工作,努力为各代表队创造公平、公正、文明的竞赛环境;同时预祝全体运动员取得优异成绩,预祝本届运动会取得圆满成功!

李智林同学、文河保老师分别代表运动员和裁判员宣誓。

开幕式结束后,校第四十二届运动会各项赛事正式开始。在接下来两天时间里,我校运动健儿将在运动中感受快乐,在竞技中追求卓越。

                         (张坦/审 王丹丹/文 朱伟豪/摄)