欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

集体祝寿送温暖 同心共筑蚌医梦——学校举办离退休教职工集体祝寿活动

发布者:李中文 浏览量: 发布时间:2019-11-07


116日,学校举行“集体祝寿送温暖 同心共筑蚌医梦”集体祝寿活动,副校长张武丽、党(校)办、组织部、人事处、离退休处等部门工作人员以及今年满80周岁的老寿星们参加了活动。

寿星们纷纷叙旧话新,爱校之情、感激之情、新中国成立70年以来惊喜变化溢于言表,为学校、为祖国的发展送上祝福。同时大家表示,将继续利用自己的学识和经验为学校1+3”整体工作,为建设全国知名区域一流的高水平医科大学做出应有的贡献。

张武丽致祝寿辞。她向老同志们介绍了学校一年来的发展变化和取得的喜人成绩,感谢全体离退休同志们为学校发展做出的贡献。指出学校现在取得的成绩,与老同志们付出的心血和汗水是分不开的,离退休同志是学校发展的见证者、参与者、推动者,希望老同志们围绕学校发展积极建言献策。要求相关部门共同努力营造尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,要牢记习近平总书记在十九大和全国双先表彰大会上的要求,不忘初心、牢记使命,关心好、服务好离退休同志。感谢老同志为学校的发展献计献策。同时表示学校会一如既往让离退休同志们及时共享学校各项事业发展的新成果。最后,她祝愿老寿星们心情好、身体好、生活好。

(许贵/审  李中文/文、摄)