我校召开2020届毕业生就业招聘会协调会

发布者: 浏览量: 发布时间:2019-12-19

12月17日下午,我校2020届毕业生就业招聘会协调会在行政楼1号会议室召开,校党委副书记王俊和出席会议,学生处、办公室、教务处、保卫处、后勤管理处、体育艺术部、团委、各院系学生工作负责人和毕业年级辅导员参加会议。

会上,学生处介绍了此次招聘会的实施方案和前期筹备情况,相关部门就会场准备、安全保障等各项会务工作进行了沟通和交流。

王俊和就招聘会相关工作提出点要求第一,各院系要充分了解毕业生就业意向,动员毕业生积极参会;第二,各部门要各尽其责,根据方案落实到位、提前谋划、通力协作;第,注重安全保障工作,防止各种意外事件的发生,确保此次招聘会的顺利举办;第四,要重点关注困难学生的就业问题,要时刻掌握此类学生就业中存在的问题,给予关心和帮扶。,各院系应加强与用人单位之间的联系和沟通,热情解答问题,扎实做好与相关业务单位的对接工作。

(王魁/审 宋松/文  曹莎莎/摄)