欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

迎新春 送温暖——校领导走访慰问老干部、患病及生活困难离退休教职工

发布者:李中文 浏览量: 发布时间:2020-01-13


2020年新春到来之际,学校党政领导分别率党(校)办、组织部、离退休处等部门同志,冒着严寒,登门走访慰问了50余位老干部、优抚对象、患病和生活困难离退休老领导、老教授、老党员、老同志,给他们送去学校的关怀和新春祝福。校领导与离退休教职工亲切交谈,忆往昔,展未来,关切地询问了各位老同志的生活情况和身体健康状况,衷心祝愿他们健康、平安、幸福!

12FF8


走访中,学校领导每到一家,都认真听取老同志对学校发展的意见和建议,并对老领导、老教授、老同志为学校的发展建设做出的积极贡献表示衷心感谢。校领导指出学校有现在这样好的发展局面,与广大离退休教职工特别能吃苦、特别能奉献打下的良好基础分不开,与全校广大干部职工的团结一心、共同努力分不开。非常感谢老领导、老教授、老同志对学校工作的关注和提出的宝贵建议,表示学校将向建设全国知名区域一流的高水平医科大学目标,不断奋力前行。同时,希望广大离退休老同志多保重身体,做到老有所养、老有所乐,希望他们继续发挥余热,多关心、支持和指导学校的工作。

14B87

16F2E

157EA

16F55


离退休同志对学校领导的看望表示十分感谢,对学校近年来发展取得的成绩予以充分肯定,畅谈了对学校的深厚感情,相信在校党委带领下,学校的明天一定会更加美好。

走访慰问困难老同志、困难优抚对象和教职工是学校的一项传统。学校党委行政历来高度重视患病生活困难教职工的帮扶和送温暖工作,时刻将教职工的冷暖放在心头,每逢节日来临之际,通过走访,及时把党的温暖和关怀送到困难职工心坎上,帮助他们解决困难和问题,倾听呼声,走访工作起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

(许贵/审 李中文/文、摄)