欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校组织校园一卡通系统升级改造专家论证会

发布者:网络信息中心 浏览量: 发布时间:2020-01-14

为加快我校一卡通系统升级改造工作,1月10日上午,学校组织了校园一卡通系统升级改造专家论证会,邀请了安徽医科大学、安徽财经大学、淮北师范大学、安徽科技学院等兄弟高校网络信息系统建设专家参会。副校长张武丽热情会见了校外专家组成员。

与会专家听取了我校一卡通系统运行现状及升级改造功能需求后,分别就各自学校一卡通系统建设及升级改造的成功经验和我校一卡通系统建设实际,提出一卡通建设要“立足现状、面向发展、统筹规划、分期实施、先进实用、安全可靠、平稳过渡、灵活扩展”,依托于“智慧校园”的建设契机,充分体现科学先进、标准规范、畅通便捷、现实与前瞻等建议。学校将尽快完善校园一卡通升级改造方案并实施项目建设,实现身份识别、校内消费、校务管理及服务师生功能的信息化,提升信息化管理和服务水平,最终推进学校信息化全面建设。

(张连强/审 时从政/文)