欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

市长王诚来校调研疫情防控工作

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-03-19

 3月18日下午,市委副书记、市长王诚,副市长张晓静来校调研疫情防控工作,市政府秘书长吴道俊,市卫健委、经信委、经开区管委会负责同志陪同调研。

 在校园大门,王诚市长一行进行了“安康码”扫码登记、接受了体温检测,查看询问学校出入登记、校园人员管理等各项制度实施情况。调研期间,校党委书记高怀荃向王诚市长重点介绍了学校疫情防控工作总体安排、开学工作方案、线上教学工作、防控物资储备、在校留学生封闭管理、境外及重点地区人员管理等各项防控工作情况。

 王诚市长代表市委、市政府向我校对蚌埠市疫情防控工作做出的贡献表示感谢,希望学校继续依法科学、精准防控,内防扩散、外防输入,与属地政府密切配合,共同打赢疫情防控阻击战。

(校疫情防控办供稿)