欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

纪委书记马哲锐深入后勤管理处开展督导调研工作

发布者:纪委办 浏览量: 发布时间:2020-03-24

3月23日,为深入了解二级单位新冠肺炎疫情防控和党风廉政建设情况,校纪委书记马哲锐深入后勤管理处开展督导调研工作。  

调研座谈会上,后勤管理处领导班子围绕后勤新冠肺炎疫情防控和党风廉政建设等情况进行了详细汇报,并结合后勤工作实际提出今后工作努力的方向和目标。

马哲锐就后勤新冠肺炎疫情防控、党风廉政建设与大家进行了交流并提出要求。他强调,后勤部门承担疫情防控后勤保障重要职责,要充分动员后勤党组织和广大党员,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,提前做好开学后学生返校工作预案,提前谋划防控措施,做好突发事件应急桌面推演,落实错峰就餐要求,备齐备足疫情防控应急物资,加强隔离场所建设和物资准备。后勤管理风险点比较多,在党风廉政建设中,班子成员要切实履行“一岗双责”,抓班子、带队伍,明确职责分工,发挥党总支和各支部的日常监督作用,教育党员干部树立廉洁自律意识,处理好“亲”与“清”关系,强化廉政风险防控,充分运用第一种形态,抓早抓小,防微杜渐,咬耳扯袖,红脸出汗。后勤工作直接影响全校师生的工作、生活和学习,后勤无小事,要把责任扛在肩上,树立服务意识,充分发挥服务育人的功能,主动谋划发展,提升服务质量,切实增强师生获得感、幸福感和安全感。

 

(赵元勤/审  唐启寿/文、图)