欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-04-24

4月23日上午,学校党委召开理论学习中心组学习扩大会议。校领导、党委委员、二级单位党组织书记、相关部门负责人参加会议。会议由校党委书记高怀荃主持。

会上,高怀荃传达了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平总书记关于“坚持把立德树人作为教育的根本任务”的重要论述以及习近平总书记关于国家安全的重要论述;党委副书记王俊和、副校长陈昌杰、纪委书记马哲锐传达了上级有关文件精神;党委常委、宣传部部长张坦传达了十九大《党章》学习读本关于“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”部分。

高怀荃在总结讲话中指出,各级党组织和广大党员干部要结合深化“三个以案”警示教育活动,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要论述,加强疫情防控期间各级理论学习中心组和师生医护员工的政治理论学习,进一步增强打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的信心和决心,自觉把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他强调,要毫不放松地抓好疫情防控和开学准备工作,认真思考,主动谋划,以重任在肩的责任感,时不我待的紧迫感和干事创业的使命感,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚的双胜利,为推进学校事业发展作出更大贡献。

会上,高怀荃与二级单位负责人签订了2020年《安全稳定工作责任书》。(张坦/审 王丹丹/文 梅伟/摄)