欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导检查校园疫情防控和学生返校准备工作情况

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-04-27

4月27号上午,校党委书记高怀荃、党委副书记王俊和、副校长陈昌杰、纪委书记马哲锐深入学校门岗、食堂、宿舍、教室、超市、校医院等地,实地检查学校疫情防控和学生返校各项准备工作情况。

1743B

校领导一行详细了解了学生返校流程、应急处置方案、隔离点设置等各项方案实施情况,实地检查了宿舍防控设施、食堂就餐流程设计、超市售卖环节安排、防疫物质储备等各项准备工作情况。

2163F

高怀荃指出,学校目前正按照省教育厅要求,认真组织开展疫情防控和学生返校各项工作,各防控工作专项工作组和各级部门要切实提高政治站位,充分认清学生返校和校园防控工作的极端重要性,强化责任担当,狠抓责任落实,不断细化方案,反复推演演练,不断提升校园疫情防控和应急处置能力,为学生返校安全提供全方位保障。

(校防控办供稿)