欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校纪委召开纪委(扩大)会议

发布者:纪委办 浏览量: 发布时间:2020-05-08

57日,校纪委召开纪委(扩大)会议。会议由纪委书记马哲锐主持。

会上,马哲锐传达了上级纪委有关会议精神。会议学习了纪检监察机关检举控告工作规则及朱建波同志先进事迹审议了纪委2020年工作要点,并就纪检监察近期重点工作进行了研究部署

马哲锐在主持会议时强调,一要加强学习,入学习贯彻上级纪委会议精神,把“严”的主基调长期坚持下去,驰而不息正风肃纪,为高水平医科大学建设提供坚强保证;二是要严格落实纪检监察机关检举控告工作规则》,规范执行纪检监察机关处理检举控告程序;三是要统筹做好疫情防控督导工作,坚持科学精准、稳慎有效开展疫情防控监督,持续紧盯疫情防控责任落实,督促各级党组织落实主体责任,附属医院要加强院内疫情防控管理,改进工作方式,严明防控纪律;四是要结合学校工作重点做好本年度纪检工作,突出政治监督,强化日常监督,完善制度执行监督机制,不断推进纪检监察工作迈上新台阶。

校纪委委员、专职纪检监察干部,附院纪委书记、副书记参加了此次会议。

 

(赵元勤/审 陈静/文 梅伟/摄)