欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校党委书记高怀荃一行到蚌医二附院督查复课准备工作

发布者:尔东 浏览量: 发布时间:2020-05-09

为确保师生返校开好头、起好步,有效保障返校学习工作平稳、有序、安全推进,5月9日下午,校党委书记高怀荃再次莅临蚌医二附院临床学院进行督导检查。

高怀荃一行实地查看了临床学院出入口、教学楼、学生公寓、餐厅等重要点位准备情况,详细询问并查看了院区管理、学生健康管理、应急处置流程、就餐管理和院区清洁消杀等工作落实情况,认真听取了相关部门负责人的工作介绍,对迎接复学的疫情防控工作提出进一步要求。

高怀荃强调,师生的生命安全是教育的头等大事,要提高政治站位,不仅高度重视学生返校后的安全稳定工作,还要充分关心学生的学习生活,给予返校学子宾至如归的感受。同时,要全面落实高校复课各项准备,防范排查各项风险隐患,从严抓好抓细疫情防控,切实做到疫情防控和开学复课两手都要硬。

 (陈杨/审  尔东/文、摄)