欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

省委综合考核组对我校进行2019年度综合考核

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-05-26

5月19日,省委第15综合考核组来校对学校领导班子和领导干部进行2019年度综合考核。19日上午,学校在学术报告厅召开干部教师大会,考核组组长、省委教育工委副书记庆承松,考核组副组长、省档案馆副馆长程潜龙等一行11人出席大会,大会由校党委书记高怀荃主持。校领导、机关部门领导成员、院系部及附属医院党政正职(含主持工作的副职)、校本部正高职称、附属医院双正高、省级以上“两代表一委员”、民主党派市级以上主委、教代会执委等各类人员代表参加会议。

庆承松代表省委综合考核组作动员讲话,传达了省委关于2019年度综合考核工作有关会议和省委领导讲话精神,就做好本次综合考核及疫情防控专项考核工作提出具体要求。高怀荃代表校领导班子作2019年度工作总结报告,校纪委班子、校级领导干部均以书面述职,述职报告已提前通过校园内网公布。现场述职后,综合考核组对2019年学校领导班子和校级领导干部进行了民主测评,并与校级干部、中层干部正职(含主持工作副职)、教师代表等进行了个别谈话。

19日下午,考核组查看了2019年学校党建、发展、疫情防控等有关资料档案,实地考查了公共卫生学院、人体解剖学教研室、医学影像学实验中心。

(办公室供稿)