欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开疫情防控工作专题会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-08-06


8月6日上午,学校在行政楼一号会议室召开疫情防控工作专题会,校党委书记高怀荃主持会议,副校长陈昌杰、校疫情防控工作领导小组成员及各专项工作组责任部门负责人参加会议。

会上,校疫情防控各专项工作组分别进行了阶段性工作汇报,重点就前一阶段疫情防控工作中存在的不足与改进措施进行了总结梳理;一附院、二附院就医院常态化疫情防控工作进行了专题汇报;与会人员对秋季新学期学生返校和疫情防控的各项工作进行了专题讨论研究。

高怀荃作总结讲话时指出,前一阶段学校疫情防控工作总体平稳,取得了一定的成绩,对工作中好的做法要及时总结加以坚持,但是更重要的是查找工作中存在的短板和不足,及时进行整改纠正。他指出,对于疫情防控工作必须不断提高政治站位,思想上须臾不得松懈,要进一步加强对学校“两案八制”的修订完善,进一步完善校园防控硬件设施,进一步提高师生信息摸排的及时性和准确度,进一步细化各项应急工作流程,提前做好新学期开学的各项准备工作。一附院、二附院要严格按照上级要求,做好秋冬季常态化疫情防控的各项工作,确保医院教学、医疗等各项工作安全稳定运行

(高恒/审   凌磊/文)